Хватит работать

Поезжай на море

Фотогалерея

Испания

Испания является одним из мировых лидеров по морскому пляжному курортному отдыху.
Испания делит с Италией и Грецией лавры самой солнечной страны Европы. Вместе с тем существуют немалые региональные различия - купальный сезон явно начинается и кончается здесь неодинаково. Все побережье Испании делится, скорее, на курортные районы, чем на какие-то отдельные курорты. Какой бы курорт для отдыха Вы не выбрали бы, везде Вас ждет чистое море, активный отдых и насыщенная экскурсионная программа.

Коста-Брава протянулась на 200 километров вдоль берега моря и как мозаичное полотно, она состоит из множества типичных средиземноморских городков и поселков. Они встретят Вас освещенные солнцем, омываемые морем, украшенные ожерельями гор, укрытые зеленым покрывалом сосен, похожие на невест, выходящих замуж за золотые воды Средиземного моря. Это удивительное по красоте и внезапности столкновение гор и моря и побудило когда-то Феррана Агульо назвать этот прибрежный район «Коста Брава» (Скалистый берег).  Коста Брава еще и исключительно подходящее место для пеших, велосипедных, автомобильных и даже конных прогулок и экскурсий. Вы сможете облететь ее на аэроплане, пройтись по ее тропинкам, обогнуть ее бухточки.

Коста Дорада «Золотое побережье» – так называют этот берег за прекрасные морские пляжи из мелкого песка, приобретающие золотистый оттенок в ярких лучах средиземноморского солнца. Эта часть побережья Каталонии, расположенная между городами Альканар на юге и Кунит на севере, каждый год привлекает ценителей хорошего отдыха. Благоприятный климат, контрастные живописные пейзажи, здоровый бодрящий воздух, уникальные природные заповедники и древняя богатая история провинции способствовали притоку сюда туристов со всего мира и образованию современных туристических центров. Благодаря близости гор солнце на побережье Коста-Дорада не кажется безжалостно палящим. Летом преобладает юго-западный бриз, рассеивающий туман и создающий благоприятную атмосферу для отдыха практически весь сезон. Пляжи на Коста-Дорада протяженные, широкие, с мелким золотистым песком и прозрачной водой, а также небольшие каменистые и песчаные пляжи в живописных бухтах, лагунах и в окружении дюн.

Коста де Барселона – Маресме. Благодаря географическому положению и близости гор, на Коста-дель-Маресме благоприятный средиземноморский климат, ясное небо и 275 солнечных дней в году. Равновесие между морем, долиной и горами предопределяет мягкие и влажные ландшафты этих мест, где в изобилии встречаются сосновые и хвойные леса, разбросанные по склонам холмов, а также обширные площади возделываемых земель. В горном массиве Сьерра-Литораль, сформированном хребтами Сан-Матеу, Корредор и Монтенегре, встречаются пейзажи необыкновенной красоты. Историческая зависимость от Барселоны, удобное транспортное сообщение и благоприятный климат повлияли на развитие этого побережья как места загородных резиденций и туристической зоны намного раньше других районов Каталонии.

Гран-Канария - остров, где круглый год светит солнце, а жизнь не замирает ни на минуту, где можно отлично провести время с друзьями или насладиться отдыхом с детьми, где Вас ждут казино и торговые центры, SPA и салоны красоты, яхт-клубы и центры занятий водными видами спорта. Остров, манящий золотистыми песками пляжей, завораживающий красотой пейзажей, поражающий контрастами, изумляющий неожиданными открытиями и подкупающий своим гостеприимством.

Сейчас на сайте :
 7 гостей 

Еду в Казань!


Таиланд

ОАЭ

Шри-Ланка

Мальдивы


Вьетнам

Куба

Доминикана

 

Хорватия

Болгария

Италия

Мальта

Кипр

 

Краснодарский край
Абхазия
Крым





Все виды размещения: Эконом Стандарт Люкс

 




Морские круизы

Туры по Европе

 
Яндекс.Метрика